В Тольятти из-за угрозы взрыва эвакуировали жителей дома на улице Ярославской, 13

icon0

Звонок поступил от неизвестного пенсионерке, проживающей в этом доме

В Тольятти вчера эвакуировали тридцать человек из 13-го дома на улице Ярославской. Известно, что некто сообщил жительнице дома об угрозе взрыва. 
 
Как сообщается на портале samara.kp.ru, неизвестный позвонил на номер пожилой тольяттинки примерно в 17:40. Он представился ей сотрудником полиции и сказал, что второй подъезд ее дома был заминирован, там бомба. Женщина сразу же позвонила в полицию. На место в срочном порядке выехали экстренные службы Тольятти, а именно, сотрудники правоохранительных органов, кинологи с собаками и бригада скорой медицинской помощи. Известно, что в целях безопасности правоохранители эвакуировали жильцов из трех подъездов.
 
Специалисты оперативно обследовали здание и ничего там не нашли. Следовательно вызов оказался ложным. После того, как правоохранители полностью провели проверку, они позволили жителям трех подъездов вернуться в свои квартиры. В данный момент блюстители закона и порядка устанавливают, кому же принадлежит номер телефона, с которого звонил неизвестный. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: