СК и прокуратура проверяют УФСИН после побега заключенного из колонии в Самарской области

icon0
СК и прокуратура проверяют УФСИН после побега заключенного из колонии в Самарской области
16+
progorodsamara.ru

СК и прокуратура начали проверки после побега заключенного из колонии в Самарской области

В Самарской области сотрудники следственного комитета начал проверку после побега заключенного из исправительной колонии, как сообщает СУ СК по губернии.

Ранее было сообщено, что в четверг из шестой исправительной колонии сбежал преступник Радик Гайфутдинов. Он был осужден по статье "Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств" и приговорен к 5 годам 10 месяцам лишения свободы.

Соответственно, была совершена проверка по признакам состава преступления по статье "Халатность". Кроме этого, на осужденного за побег. В ходе нее будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям ответственных должностных лиц, как сообщает ria.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.