Задержанному под Тольятти полицейскому с полкило наркотиков грозит до 20 лет лишения свободы

icon0
Задержанному под Тольятти полицейскому с полкило наркотиков грозит до 20 лет лишения свободы
16+
Фото: legalquest.ru

Экспертиза установила, что в свертках находилось более 500 граммов N-метилэфедрона.

Задержанному возле поселка Рассвет в Ставропольском районе Самарской области сотруднику ОВД грозит до 20 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков. Сообщили в пресс-службе регионального МВД.

У мужчины в личном автомобиле обнаружили целлофановый пакет с 41 свертком внутри, в 20 метрах от машины в снегу полиция нашла еще один пакет. Экспертиза установила, что в свертках находилось более 500 граммов N-метилэфедрона.

«В настоящее время задержанный освобожден от исполнения служебных обязанностей. Начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Александром Винниковым назначено проведение служебной проверки, по результатам которой задержанный будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении МВД.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: