В Самаре водитель внедорожника ездил без прав и сбил пешехода, переходившего на красный

icon0
В Самаре водитель внедорожника ездил без прав и сбил пешехода, переходившего на красный
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Пешехода доставили в больницу

В областной столице 2 декабря произошла авария. Так, все случилось около половины шестого вечера. У водителя внедорожника не было прав управлять машиной. Однако это не помешало сесть ему за руль. А жаль, ведь он сбил пешехода. 65-летний мужчина на Тойоте ехал по Ташкентскому переулку со стороны улицы Нагорной. Так, на улице Ставропольской (недалеко от дома №87) водитель сбил пешехода, который переходил на красный сигнал светофора.

В результате ДТП пешехода отправили в медицинское учреждение. Ему назначили амбулаторное лечение. Ведутся проверки. За вождение без прав водителю грозит штраф, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.