Первому победителю викторины «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!» вручили ключи от квартиры

icon0
Первому победителю викторины «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!» вручили ключи от квартиры
16+
Правительство Самарской области

Сегодня были вручены ключи от новой однокомнатной квартиры победителю викторины Вакцинация

Сегодня были вручены ключи от новой однокомнатной квартиры победителю викторины "Вакцинация - это жизнь" Евстигнееву Виктору Константиновичу. Он оказался одним счастливчиком ( всего же было 183 002 участника ).

Для участия нужно было просто сделать вакцину против новой коронавирусной инфекции. Данное мероприятие поддержал Дмитрий Азаров. Также людям нужно проживать и быть зарегестрированными на территории Самарского региона . А полная инструкция и условия викторины «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!» можно найти на сайте https://card.samregion.ru.

Также напоминаем, что жители Самарской области, уникальные номера которых стали победителями в розыгрыше 24 ноября, не участвуют в следующих этапах викторины, а вот люди, которые не стали победителями викторины, автоматически продолжат участие в следующих розыгрышах мероприятий, которые состоятся 8 и 22 декабря, как  сообщает правительство Самарской области.

У всех жителей, сделавших прививку до 6 декабря, есть шанс выиграть
ценный приз уже 8 декабря! Вакцинируйтесь и выигрывайте!

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.