Сбежавший из самарской колонии опасный преступник задержан

icon0
Сбежавший из самарской колонии опасный преступник задержан
16+
progorodsamara.ru

Самый большой составлял 8 лет и 11 месяцев

Сбежавшего из колонии в Самаре опасного преступника задержали. Напомним, у него были 4 настоящие  судимости, и всегда он получал срок в исправительной колонии. Самый большой составлял 8 лет и 11 месяцев. В  колонии №6 преступник был всегда дисциплинированным арестантом, так как он не нарушал режим, да и ему вместе с другими послушными заключенными доверили общественные работы за территорией колонии. Безусловно, под присмотром конвоиров.

Собеседник рассказал изданию "Блокнот-Самара" что в тот момент,когда очищали дорогу от гололеда, заключённый отпросился по нужде «на минутку». Его отпустили, однако обратно он так и не вернулся. Сначала поиски проходили по округе силами колонии. Чуть позже подняли по тревоге солдат внутренних войск и полицейских. Соответственно, возбудили уголовное дело на лица исправительной колонии №6 за халатность сотрудников.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.