Пенсионеру из Тольятти в конце ноября 2021 года вручили квартиру в Самаре за вакцинацию

icon0
Пенсионеру из Тольятти в конце ноября 2021 года вручили квартиру в Самаре за вакцинацию
16+
pixabay.com

Одну из трёх квартир выиграл Виктор Евсигнеев

24 ноября в Самаре были проведены итоги первого этапа акции "Вакцинация - это жизнь!", в которой  участвовали 183 000 жителей, как сообщает КП-Самара.

Так, одну из квартир выиграл Виктор Евсигнеев. Мужчине 83 года и он из города Тольятти. Сначала он даже не собирался ехать на это вручение ключей в новом ЖК Самары. Однако принять правильное решение помогла его внучка. Победитель уверен, что вакцинирование является необходимостью, ведь это поможет обезопасить не только себя, но и окружающих.

Отметим, что на каждом этапе разыгрывались квартира, машина и сертификаты номиналом в 4 тысячи рублей. В скором времени состоится второй этап конкурса - 8 декабря 2021 года. Заключительный этап будет проходить 22 декабря.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.