В Самарской области эвакуировали жилой дом после обыска в квартире у разбойн

icon0
В Самарской области эвакуировали жилой дом после обыска в квартире у разбойн
16+
pixabay.com

В Самаре саперы разбирались со странным устройством в доме у воришки 1 декабря 2021 года

В областной столице было эвакуировано 40 человек жилого дома, который располагается на улице Часовой. Так,был проеден обыск в одной из квартир, где нашли подозрительное устройство. Оно состояло из пластикового табло с индикатором времени, двух проводов – черный и красный, разных трубочек и черной изоленты. Подозреваемый 31-летний мужчина уже имеет судимости за воровство, грабежи и разбойные нападения.

1 декабря было возбуждено уголовное дело, в тот же день к Александру домой пришли с обыском. Почти сразу нашли подозрительный предмет. Из четырехэтажки на улице Часовой были эвакуированы жильцы, на место вызвали кинологов с собаками и саперов. Однако оказалось, что это был просто муляж, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.