Стационар больницы Гбуз со сгкб № 8 на ул. Мирной в Самаре вернулся к штатной работе

icon0
Стационар больницы Гбуз со сгкб  № 8 на ул. Мирной в Самаре вернулся к штатной работе
16+
pixabay.com

Стационар вновь примет пациентов по профилям в области хирургии, гинекологии, урологии и оториноларингологии

В областной столице был закрыт очередной госпиталь, котором находить люди с новой коронавирусной инфекцией. Стационар №8, который расположился на улице Мирной, 169, с 29 ноября вернулся к обычному расписанию работы, как сообщает КП-Самара.

Минздрав сообщает, что больница снова принимает больных по профилям в области гинекологии, хирургии, урологии и оториноларингологии.

Отметим, в инфекционный госпиталь был перепрофилирован в октябре 2021 года. За время работы в новом амплуа работники медицинской сферы смогли помочь более 600 пациентам, в том числе было проведено более 50 операций в ковидной зоне.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.