Александр Хинштейн в декабре указал проблемы, с которыми должна разобраться прокуратура

icon0
Александр Хинштейн в декабре указал проблемы, с которыми должна разобраться прокуратура
16+
Ксения Кирпичникова

Основной проблемой стало то, что город постепенно превращают в каток

Депутат ГосДумы от Самарской области Александр Хинштейн не так давно обозначил основные проблемы областной столицы. 
 
Одна из главных проблем, по его мнению, так это то, что Самара попросту превращают в каток, что, по словам Хинштейна, является недобросовестной и недопустимой работой городских коммслужб. Александр Хинштейн уже направил обращение городской прокуратуре для того, чтобы по данному факту  была проведена проверка. Депутат, как сообщается на портале samara.kp.ru, в отношении городской организации по названием "Кедр-1" не раз были заведены различные уголовные дела.
 
Также, напомним, что уголовное дело завели и из-за неготовности полигонов для складирования мусора. Для подобной площадки нужно не только наличие территории, а еще ей требуется должное оснащение в виде спецнастилов, чтобы опасные вещества не проникли под землю.
 
Александр Хинштейн дал свой ответ и по поводу общественного городского транспорта. Он сделал акцент на том, что качество работы с изменением собственника транспортной компании не изменилось, новых автобусов также нет. А самое главное, что по-прежнему не решен вопрос с давкой в салонах, а также люди все еще мерзнут на остановочных пунктах в ожидании транспорта. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.