Разбойник в медицинской маске напал на автомойку под Тольятти

icon0
Разбойник в медицинской маске напал на автомойку под Тольятти
16+
Фото: time.kz

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Жигулевске мужчина в медицинской маске ограбил автомойку, угрожая ножом сотруднику. Злоумышленник потребовал отдать ему все деньги из сейфа и захватил телефон работника автомойки, а после скрылся.

Полиция установила, что за два дня до происшествия на автомойку устроился стажер, которого знал только владелец. Стражи порядка предположили, что он может быть причастен к преступлению.

23-летнего парня задержали в тот же день у него дома. Ранее он уже был судим за кражи, а с октября прошлого года состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции Октябрьска, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Задержанный признал свою вину, раскаялся и заявил, что готов сотрудничать со следствием. В его квартире изъяли похищенный телефон, часть денег и нож, которым он угрожал сотруднику автомойки. На парня заведено уголовное дело по статье «Разбой», ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: