В "Единой России" считают, что реализация Народной программы должна идти в непрерывно

icon0
В
16+
пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Участник ХХ Съезда Партии «Единая Россия», сенатор от Самарской области поделился впечатлениями от работы на съезде

Член Совета Федераций от нашего региона Андрей Кислов уверен в том, что одно из самых важнейших ключевых решений заключительного этапа 20-го Съезда партии ЕР - это утверждение планов будущей работы по реализации народной программы, с которой партия выиграла на выборах в ГосДуму, сообщается на портале samara.er.ru.
 

- Одно из самых важных решений, которое было принято на съезде партии – это начало реализации Народной программы.  Президент страны Владимир  Путин одобрил эту программу, а также поставил задачу приступить к выполнению поставленных целей, исходя из этой программы. Специально для этого по предложению Главы России были созданы профильные партийные комиссии, также было принято решение о ежегодном отчете перед гражданами. Как сказал Президент Владимир Путин: каждое данное людям слово должно становиться реальным делом, а достигнутый результат должен менять жизнь людей к лучшему, - поделился своим мнением Андрей Кислов.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.