Появились подробности убийства 4-летней девочки на съемной квартире в Самаре

icon0
Появились подробности убийства 4-летней девочки на съемной квартире в Самаре
16+
СУ СК по Самарской области

Женщина уже ранее была судима

Напомним, что в областной столице Самарского региона судом на 2 месяца была арестована 41-летнюю Екатерину Безгину, которая обвиняется в убийстве собственной 4-летней дочки. Тело малышки было обнаружено в съемной квартире на Санфировой еще 20 ноября. По предварительным данным, ее утопили. Ребенка причесали, одели и уложили на кровать. 
 
Когда Екатерина перестала выходить на связь, брат владельца помещения решил заехать, проведать семейство, но с ужасом обнаружил бездыханное тело малышки. На холодильнике висела записка, которую написала Екатерина, сообщающая о том, чтобы все вещи были переданы в кризисный центр Самары для женщин. 
 
Долгое время Екатерину не могли найти. Изначально, сыщики не исключали и того факта, что женщина уже может быть мертва. Но все же, 2 декабря, правоохранителям поступила информация из психиатрической больницы на улице Нагорной в Самаре.
 

— Женщина утопила дочь в ванной, сама хотела покончить с собой, но, видимо, не хватило духу. Пришла в психбольницу самостоятельно. Возможно, пытается показать, что она психически нездорова. Свои действия она не смогла объяснить, — рассказали источники портала samara.kp.ru.

 
Также стоит напомнить, что по факту гибели маленькой девочки, было возбуждено дело об убийстве несовершеннолетнего лица,а именно, часть 2 статьи 105 УК РФ. Женщина полностью признала вину в содеянном. 
 
Немаловажным фактом из биографии Екатерины является и то, что женщина же ранее была знакома с буквой закона. У нее есть судимость по статье "Мошенничество".  
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.