На 4 года и 11 месяцев посадят жителя из Тольятти за кражу крышек канализационных люков

icon0
На 4 года и 11 месяцев посадят жителя из Тольятти за кражу крышек канализационных люков
16+
Ксения Кирпичникова

Мужчина должен будет расплатиться по долгам с «РКС-Тольятти»

Еще в прошлом году в Тольятти на улице Мира у одного из домов мужчина украл крышки люков сразу с нескольких канализационных колодцев.
 
Важно отметить, что сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать злоумышленника. Им оказался наркоман из Тольятти, причем он воровал и продавал не только канализационные крышки люков, сообщают силовики.
 
Подозреваемый мужчина свою вину полностью признал. На него завели дело по статье «Кража». Также сообщается, что суд Тольятти уже избрал ему меру наказания в виде четырех лет и одиннадцати месяцев в колонии строгого режима.
 
Сообщается и тот факт, что теперь осужденный должен компенсировать материальный ущерб, который он причинил компании «РКС-Тольятти».
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.