В Тольятти участковые уполномоченные полиции выявили факт фиктивной регистрации

icon0
В Тольятти участковые уполномоченные полиции выявили факт фиктивной регистрации
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Ей грозит до трех лет

В Тольятти, в Автозаводском районе, обнаружили по-настоящему резиновую квартиру. 
 
Еще в ноябре этого года 34-летняя тольяттинка прописала в своей квартиру на Ворошилова 42 иностранцев из ближнего зарубежья. Причем женщину неоднократно предупреждали о том, что подобное уголовно наказуемо. Но в итоге, женщину арестовали. а в ходе беседы с правоохранителями, она пояснила, что за это ей еще и платили.
 
На мадам возбудили дело по статье фиктивная постановка на учет иностранцев. Максимальный срок, который женщина может получить - до трех лет лишения свободы. 
 
Сейчас несостоявшуюся бизнесвуман проверяют на причастность к таким же правонарушениям. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям Тольятти с просьбой сообщать обо всех фактах подобных нарушений в ближайший отдел полиции или же по единому телефону 112.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.