Троих жителей Самары, устроивших стрельбу в центре города 11 сентября, отдали под суд

icon0
Троих жителей Самары, устроивших стрельбу в центре города 11 сентября, отдали под суд
16+
ГУ МВД России по Самарской области

материалы переданы в Железнодорожный районный суд

Помните 11 сентября всю область потрясла новость о том, что какая-то группа молодых людей устроила стрельбу в историческом центре областной столицы. Тогда, через три дня после инцидента, был арестован первый из участников "шоу". И оказался безработный 20-летний местный житель. Еще через небольшое количество времени задержали двух других парней - 21-летнего и 22-летнего местных жителей, который являлись студентами вузов Самары. 
 
Известен и тот факт, что парни ранее с буквой закона не были знакомы. За то, что парни стреляли из автоматов и пускали фейерверки глубокой ночью под окнами жилых домов, на них завели уголовку по статье хулиганство. 
 
Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарскому региону у 20-летнего парня изъяли списанный автомат Калашникова АКМ. В общей сложности у молодых людей изъяли три вида оружия, из которых одни благополучно стреляли 11 сентября. Важно отметить тот факт, что экспертами установлен, что три единицы оружия предназначены для имитации выстрела патронами свето-звукового действия, проще говоря, речь идет о холостых патронах. 
 
Парни искренне раскаялись за содеянное и попросили прощения у жителей. Сейчас материалы головок были переданы в районный суд областной столицы. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.