Главе депобра Самары вынесут приговор 14 декабря 2021 года

icon0
Главе депобра Самары вынесут приговор 14 декабря 2021 года
16+
pixabay.com

Елена Чернега выступила с последним словом в суде

9 декабря в Самаре в суде, который расположен в Ленинском районе глава депобразования Елена Чернега выступила со своим последним словом. Ее приятельницы пришли в зал суда в качестве поддержки, однако речь ее была очень короткой.

Чиновница заявила, что она не может ничего добавить к ранее сказанному, и никаких нарушений закона с ее стороны не было. К тому же в настоящее время ее близкие ждут справедливого решения суда.

Напоминаем, Елену обвинил в злоупотреблении должностными полномочиями. Так, следствие считает, что она приняла незаконное решение о зачислении малышей в детский сад. А здание еще не было достроено. Его возводила компания «ПСК Волга».

На суде допросили и главу города Елену Лапушкину, которая тоже считает, что Елена Чернега не виновата, как сообщает zasekin.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.