В самарских автобусах могут установить валидаторы в 2021 году

icon0
В самарских автобусах могут установить валидаторы в 2021 году
16+
Яна Лаушкина

Об этом сообщила мэр города Елена Лапушкина

В Самаре 9 декабря глава города Елена Лапушкина пояснила, почему в последнее время люди могут зайти в общественный транспорт только через переднюю дверь. Такую схему ввели в автобусах с тремя дверями.

Елена Лапушкина подчеркнула, что в последнее время очень мало сотрудников, поэтому временно в некоторых автобусах нет кондукторов. Вход в салон будет осуществляться только через первую дверь.

Так, со всеми водителями и кондукторами провели инструктаж. В основном жалобы горожан связали с увеличение интервалов движения. Кроме того, плохую реакцию вызывает правило входить в автобус через первую дверь, так как пассажиры стоят по 40 минут, а долгая посадка еще больше напрягает, как сообщает samaragis.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.