На территории АВТОВАЗа бродячие псы нападают на рабочих сотрудников

icon0
На территории АВТОВАЗа бродячие псы нападают на рабочих сотрудников
16+
pixabay.com

Во время оперативного совещания профсоюза предприятия женщину покусала собака

В Тольятти 9 декабря пришло сообщение о том, что во время совещания профсоюза предприятия женщину покусали собаки. Так, дикие псы обитают у проходных завода и на его участке. Кроме этого, они ведут себя слишком агрессивно. Прохожие шарахаются от них, так как они лают на всех подряд. Более того, были даже случаи нападения. Так, одна из сотрудниц предприятия была покусана.

В настоящее время не сообщается о том, как такое будут предотвращать. Однако ведутся активные обсуждения, как сообщает СитиТраффик.

Отметим, в январе текущего года на территории Самарского региона было зарегистрировано два случая заражения бешенством, а все из-за того, что владельцы настойчиво не проводили положенную профилактику своим питомцам. Соответственно, нужно быть предельно осторожным. А если уже случилось так, что на Вас напала собака, нужно незамедлительно обратиться к врачам за помощью.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.