В Самарской области местный житель убил таксиста

icon0
В Самарской области местный житель убил таксиста
16+
Яна Лаушкина

Из должника таксист превратился в жертву

В Самарском регионе один из местных жителей около семи раз пырнул своего товарища ножом. По предварительным данные следственного комитета, все случилось из-за личной неприязни людей. Кроме этого, перед разразившимся конфликтом они распивали алкогольные напитки.

Оказалось, что мужчина пробил своему неприятелю грудь, легкие, печень и предплечье. К сожалению, травмы были не совместимы с жизнью. Убийца сбежал с места трагедии. В зале суда он рассказал, что в тот день у него было похмелье, поэтому договорился с другом, который и был таксистом, провести время. Всему виной стали денежные споры. Пострадавший был зачинщиком переполоха. В результате драки виновник достал нож и пырнул таксиста. Убийца был приговорен к 6.5 годам лишения свободы, как сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.