У странного грубияна в Самарской области нашли наркотики

icon0
У странного грубияна в Самарской области нашли наркотики
16+
pixabay.com

Росгвардейцы задержали неадекватного мужчину

В областной столице в одну из ночей обнаружили мужчину, который объективно находился не в своем уме. Все произошло в Кировском районе. Так, он пугал прохожих своими криками и размахиваниями руками. И только Росгвардия смогла его успокоить.

В Росгвардии рассказали, что к ним за помощью обратились два человека. Мужчина вел себя странно, агрессивно и находился на улице Ташкентская.

Сотрудники правоохранительных органов пытались привести человека в состоянии покоя, однако он все равно вел себя, как ненормальный. Выяснилось, что мужчине 38 лет. В ходе досмотра выяснилось, что у него есть два сверстка наркотиков. В общей сумме масса наркотического вещества составила 0.29 г. В отношении наркомана было возбуждено уголовное дело, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.