Дмитрий Азаров представил результаты работы по борьбе с COVID-19 в Самарской области

icon0
Дмитрий Азаров представил результаты работы по борьбе с COVID-19 в Самарской области
16+
Правительство Самарской области

Дмитрий Азаров представил результаты системной работы по борьбе с коронавирусом

10 декабря 2021 года в Самарскую область по работе прибыл Полномочный Представитель Президента ПФО Игорь Комаров. Сообщается, что во второй половине дня он вместе с Дмитрием Азаровым, губернатором Самарского региона поучаствовал в открытии мемориального комплекса "Город трудовой доблести". Также он провёл несколько совещаний с руководством области.

Игорь Комаров отметил, что видно серьёзные улучшения. Например устойчивое снижение заболеваемости, что внушает оптимизм. Дмитрий Азаров представил результаты системной работы по борьбе с коронавирусом.

Сообщается, что на темпы распространения инфекции повлияли нерабочие дни. За это время в госпиталях снизился расход кислорода. Также нерабочие дни поспособствовали снижению заболеваемости ОРВИ.

Губернатор отметил, что снижение количества заболевших позволило отменить некоторые ограничения. Игорь Комаров уверен, что в этом вопросе важен взвешенный подход.

Также решающий вклад вносит вакцинация. На данный момент в регионе развёрнуто 200 прививочных кабинетов, общая пропускная способность которых составляет не менее 23 760 человек в сутки. Напомним, на данный момент в области проходит викторина "Вакцинация - это жизнь", в которой можно выиграть ценные призы.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.