В больницу Самарской области попала женщина без сознания

icon0
В больницу Самарской области попала женщина без сознания
16+
ЛизаАлерт Самарской области

Пострадавшую подключили к системе жизнеобеспечения

В областной столице 9 декабря в больницу попала женщина. она не может рассказать ничего ни о себе, ни о своих родственниках. Фото, которое опубликовал отряд ЛизаАлерт, дает нам понять, что женщина подключена к специальному оборудованию для поддержания ее жизнедеятельности.

Рост ее составляет 165 см, телосложение плотное, волосы седоватые. Она была одета в светлую куртку, серую кофту в синюю полоску, розовую футболку и черные сапоги.

При женщине была сумка черного цвета. Людей, которые узнают женщину, сотрудники полиции просят позвонить по номеру 112, как сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.