Экс-главу кадастровой палаты Андрея Жукова Самарской области проверят на взятки

icon0
Экс-главу кадастровой палаты Андрея Жукова Самарской области проверят на взятки
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Андрей Жуков покинул пост главы кадастровой палаты две недели назад

Стало известно, что экс-главу региональной кадастровой палаты Андрея Жукова проверят, брал ли он взятки. Сейчас, в его отношении была возобновлена доследственная проверка. Об этом в своем телеграм-канале сообщил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.
 
Как сообщает Александр Хинштейн, поводом для проверки на коррупцию стали видеозаписи из кабинета Жукова, сделанные еще в 2017-ом году. На них четко видно, как посетители передают Жукову что-то похожее на деньги. 
 
3 года назад, как сообщается на портале samara.kp.ru, сотрудники правоохранительных органов уже проверяли эти видео, но так и не нашли признаков взятки со стороны Жукова. Сам глава тоже отрицал свою вину. По информации от Хинштейна, 2 недели назад Андрей Жуков покинул свой пост, в данный момент он является преподавателем в Самарском университете.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.