В Тольятти дети сами задержали педофила

icon0
В Тольятти дети сами задержали педофила
16+
Фото: dw.com

Ему назначено три с половиной года в колонии общего режима.

В Тольятти компания подростков самостоятельно задержала педофила, пришедшего на встречу к 13-летней школьнице.

29-летний мужчина начал переписку с девочкой в социальных сетях, просил ее прислать снимки и сам отправлял фотографии своего детородного органа. Потом пригласил ее на встречу, пытался поцеловать и обнять.

Девочка пришла на встречу не одна, а с подмогой, как только мужчина начал распускать руки, она позвала друзей. Злоумышленник же прихватил с собой на свидание пистолет, но парням удалось выбить его из рук мужчины, они начали бить его и вызвали полицию.

В суде мужчина отрицал свою вину. Ему назначено три с половиной года в колонии общего режима, сообщает портал «Новости Тольятти».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: