В Самаре на улице Промышленности, 315 бездомные собаки напали на ребенка

icon0
В Самаре на улице Промышленности, 315 бездомные собаки напали на ребенка
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Девочка отбивалась от животных пакетом

В областной столице Самарского региона во дворе дома 315 а улице Промышленности целая стая бездомных псов напала на маленькую школьницу. Об этом сообщили очевидцы, поделившись в социальных сетях видеозаписью с домофона дома.
 
На видеозаписи видно, как собаки окружили ребенка. Девочка как могла отбивалась от животных пакетом. Она упала на асфальт, смогла подняться и добежать до скамейки. Школьница запрыгнула на нее, и продолжая отбиваться и кричать, пыталась позвонить кому-то по телефону. 
 
Как напоминает портал tvsamara.ru, в областной столице сейчас ведется так называемый гуманный отлов бездомных псов. Известно, что их отлавливают, доставляют в приют, проводят осмотр, стерилизуют, а также вакцинируют от бешенства, после чего чипируют и отвозят туда. от куда взяли. 
 
Сейчас проблема с бездомышами стоит настолько остро, что ее даже обсудили на заседании в ГосДуме. Чиновники Думы распорядились проверить Самарский регион на предмет того, в должной ли мере исполняются законодательства по обращению с бездомными четвероногими.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.