В Самаре под суд отдали прораба, из-за которого мужчине в апреле 2021 года оторвало руку

icon0
В Самаре под суд отдали прораба, из-за которого мужчине в апреле 2021 года оторвало руку
16+
СУ СК по Самарской области

Прорабу грозит максимальный срок - до двух лет лишения свободы

Напомним, что трагедия произошла на Воронежской улице областной столицы. Сейчас в суде будет рассматриваться дело в отношении прораба, з-за которого мужчине оторвало руку прямо среди бела дня.
 
Прораба одной строительной компании обвиняют в некачественном выполнении работ, повлекших нанесение средней степени тяжести вреда здоровью человека. Так, в апреле текущего года была выполнена работа по ремонту вентиляционной шахты. По распоряжению прораба, рабочие сделали собственноручно эту шахту, что не было качественной работой. В последствии, как сообщает СУ СК России по Самарской области, из-за этого колпак зонта вентиляционной шахты оторвался от крыши многоквартирного дома. В этот момент там проходил мужчина, на которого и рухнула железная некачественная конструкция. Куском металла ему оторвало руку.
 
Прорабу грозит максимальный срок - до двух лет лишения свободы. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.