В Самаре суд на один год посадил чиновника из-за смерти женщины от падения снежной глыбы

icon0
В Самаре суд на один год посадил чиновника из-за смерти женщины от падения снежной глыбы
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Чиновника посадили на год

Главу участка ремонтных работ одного из мунпредприятий областной столицы был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Все из-за того, что он некачественно выполнил свои должностные обязанности, пояснили в СУ СК России по Самарской области.
 
На мужчину завели дело после того, как с крыши одного из многоквартирных домов областной столицы на двух женщин упала глыба снега и льда. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте, другая же получила средний вред здоровью. Это случилось в конце марта текущего года на Металлистов в Кировском районе областной столицы. 
 
Чиновника посадили в тюрьму на один год, и также на один год лишил его права заниматься деятельностью, которой он занимался ранее. Важно учесть тот факт, что чиновник частично признал свою вину и компенсировал ущерб пострадавшей женщине. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.