В Самаре 18-летняя девушка отравилась по неизвестным причинам уксусной кислотой

icon0

В данный момент девушка находится в отделение токсикологии городской больницы

Позавчера, 14 декабря, к сотрудникам правоохранительных органов Советского района областной столицы Самарского региона поступило сообщение из больницы им. Середавина. Работники медицинского учреждения рассказали, что в днем к ним поступила молодая девушка с признаками сильного отравления.
 

— 18-летнюю пострадавшую привезли из квартиры на Блюхера Самары. Диагноз, который ей поставили врачи - отравление уксусной кислотой, — сообщается на городском портале samara.kp.ru.

 
В данный момент девушка находится в отделение токсикологии городской больницы. Сообщается и тот факт, что девушка отравилась у себя дома. 
 
Сейчас правоохранители проводят по случившемуся происшествию проверку, после которой будет принято процессуальное решение. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.