Губернатор Самарской области провел совещание по итогам развития АПК в 2021 году

icon0
Губернатор Самарской области провел совещание по итогам развития АПК в 2021 году
16+
Правительство Самарской области

В Губернатор Самарской области провел совещание по итогам развития АПК

На этом совещании, которое прошло вчера, стало известно, что аграрии (крупные землевладельцы) проделали невероятную плодотворную работу. Напомним, что несмотря на аномальную жару, которая неожиданно свалилась этим летом на Самарскую область, в регионе собрали более 1,9 млн. тонн зерна при средней урожайности 17,4 Ц с гектара земли.
 
Как сообщает Правительство Самарской области, на новой производственной площадке предприятия «ПегасАгро» Губернатор подвел итоги развития аграрного промышленного комплекса подвели. На этой встрече собрались представители сельскохозяйственной отросли. 
 
Также, Дмитрий Азаров решил сопоставить результаты с результатами одиннадцатилетней давности и подчеркнул, что в 2010 году было собрано только 486 000 тонн зерна, когда как сейчас было собрано 1,9 млн. тонн. Вполне возможно, что такими подходами Самарский регион, по словам Главы, и дальше будет достигать заметных и значимых результатов, причем невзирая на плохие погодные условия.
 
В завершении данной встречи Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сердечно поблагодарил всех за обстоятельный конструктивный разговор и поздравил с достойным окончанием 2021 года. Глава отметил, что в данный момент в регионе формируются верные условия для того, чтобы в аграрную промышленность приходили новые молодые специалисты.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.