Под Тольятти 67-летний мужчина провалился под пол

icon0
Под Тольятти 67-летний мужчина провалился под пол
16+
ПСС по Самарской области

Потребовалась помощь спасателей

Вчера, как сообщили в пресс-службе ПСС, за помощью к спасателям обратились родные мужчины, поскольку тому потребовалась срочная эвакуация из образовавшейся дыры. 
 
Все произошло в Красном Яру на Советской, 11. У котла-нагревателя образовалась дыра, в которую провалился 67-летний мужчина. Он получил травмы и самостоятельно выбраться уже не смог.
 
Вызванная поисково-спасательная служба приехала в 12:38, по мимо четырех спасателей, на место прибыла скорая помощь и сотрудники правоохранительных органов. По итогу, спасатели частично разобрали пол и с помощью веревок вытащили бедолагу. Далее, как сообщает пресс-служба областного ПСС, пострадавшего доставили в больницу. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.