Плату за неприватизированное жилье увеличат в Самаре с 1 января 2022 года

icon0
Плату за неприватизированное жилье увеличат в Самаре с 1 января 2022 года
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Мэрия Самары утвердила новые тарифы за пользование жильем по договору соцнайма

В областной столице Самарского региона с 1 января следующего года будет увеличена плата за не приватизированное жилье, а именно, изолированных или же коммквартирах, которые предоставляются людям по договорам социального найма, а также, как сообщается в постановлении мэрии Самары, договорам найма помещений муниципального и госжилищного фондов. 
 
В данном документе от, 10 декабря текущего года, прописан размер платы за один кв. метр жилья в месяц. Сообщается, что это зависит как от типа квартиры, так и от степени благоустройства дома или же района, в котором данная квартира находится. 
 
Как сообщается на портале samara.kp.ru, самые дорогие квартиры, разумеется, в центре города, а именно, речь идет о Самарском районе, Ленинском районе, Октябрьском районе и Железнодорожном районе. Сообщается, что стоимость квадратного метра в месяц там составляет от 7,31 до 9,08 рублей. 
 
Далее идут районы, где ценник на кв. метр в месяц варьируется от 6,56 до 8,32 рублей. Такая стоимость квадратного метра в Кировском районе, Советском и Промышленном районах. 
 
А вот самые низкие цены, а именно, от 6,31 до 8,07 рублей в месяц, в самых удаленных района: Куйбышевском районе и Красноглинском районе. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.