Более 70% жителей Самары на декабрь 2021 года называют себя азартными людьми

icon0
Более 70% жителей Самары на декабрь 2021 года называют себя азартными людьми
16+
pixabay.com

Причем как минимум треть горожан непременно хочет побеждать соперников

В областной столице Самарского региона порядка семидесяти двух процентов людей считают, что у них есть страсть к азартным играм. Данные о таком необычном опросе поступили от специалистов популярного сервиса "Ситимобил", а также центра исследований ResearchMe.
 
Если более подробно разобрать результаты опроса, который опубликовали на samara.kp.ru, то семьдесят два процента жителей областной столицы сообщили, что уверены в присутствии у себя азартной жилки, а также просто обожают сравнивать личные достижения с достижениями окружающих. А вот только семнадцать процентов опрошенных горожан рассказали, что их накрывает волна удовольствия лишь от обычного участия в каких-нибудь соревнованиях. Известно, что тридцать шесть процентов рассказали исследовательскому центру, что хотят исключительно всегда быть лидерами и везде занимать первые позиции. А вот пятьдесят процентов человек, принявших участие в опросе, сообщили, что нейтрально относятся как к победам, так и каким-либо соревнованиям или первенствам. 
 
Подводя итоги, можно сделать вывод, что, в принципе, каждый второй самарец уверен в том, что может с достоинством уступить первенство и не испытывать, при этом, стресс от проигрыша.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.