Житель Тольятти в сентябре 2021 года в гостях обокрал мать друга

icon0
Житель Тольятти в сентябре 2021 года в гостях обокрал мать друга
16+
pixabay.com

В сентябре 2021 года в полицию обратилась 42-летняя горожанка, у которой украли сотовый телефон

В Тольятти в сентябре текущего года к сотрудникам полиции обратилась женщина. Она рассказала, что у нее украли обильный телефон. Общая сумма потери составила десять тысяч рублей. Правоохранители узнали у женщины, что днем ранее у нее в гостях был сын знакомой. После того, как он ушел, она долго и усердно искала телефон, однако ничего не нашла. Позже его обнаружили в ломбарде.

Преступником оказался 31-летний безработный мужчина. У него до того тоже были судимости. Он нашел смарфон в тумбочке. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Скорее всего, его лишат свободы сроком до пяти лет, как сообщает Сити Трафик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.