В Самарской области на трассе М-5 грузовые фуры в темноте задавили пешехода

icon0
В Самарской области на трассе М-5 грузовые фуры в темноте задавили пешехода
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Мужчине было 66 лет

В Сергиевском районе Самарского региона произошла трагедия. Там тяжеловоз задавил мужчину. Авария случилась 18 декабря примерно в 22 часа вечера на 1075 километре трассы М-5 грузовики по очереди сбили пенсионера.
 

- 26-летний водитель грузовика MAN двигался по трассе М-5 в сторону Уфы. В момент своего следования он сбил пешехода в темной одежде. Мужчина от удара отлетел на встречную полосу движения, где далее его сбила автоцистерна марки Scania, - сообщили представители ГИБДД по Сергиевскому району.

 
От полученных чудовищных травм 66-летний мужчина скончался на месте до приезда кареты скорой медицинской помощи. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.