В Тольятти при копке могилы для нового захоронения было найдено расчлененное тело в мешке

icon0
В Тольятти при копке могилы для нового захоронения было найдено расчлененное тело в мешке
16+
Скриншот с видео Азата Туйманова vk.com Происшествия Тольятти

Копали могилу для родственника, нашли труп неизвестного

Вчера, на кладбище ТОАЗ в Тольятти при копке могилы для захоронения человека,были найдены расчлененные останки в мешке. 
 

- Как сообщил представитель ИП в сфере ритуальных услуг, вчера при копке могилы в ограде, было найдено расчленённое тело, которое разложили по черным полиэтиленовым пакетам, - рассказал Азат Туймасов для паблика ВКонтакте "Происшествия Тольятти".

 
Известно, что родственники, которые пришли изначально хоронить члена своей семьи на этом участке, утверждают, что здесь еще никого не хоронили. На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов и следователи из СУ СКР по Самарской области.
 

- Возможно это и является главной причиной, почему бандиты Тольятти разными путями пытаются ограничить доступ, кто может копать здесь могилы. Преступное прошлое может «всплыть» в любой момент, - поделился Азат Туймасов. 

Свое мнение по этому поводу высказали и жители Тольятти в комментариях к страшной новости.

 

- В принципе 1990-е были не так уж и давно, и по-моему весьма скромному мнению ещё столько же времени должно пройти, прежде чем вся бандитская каста Тольятти окончательно отправится к своим праотцам, а пока мы имеем то, что имеем, - поделился местный житель. 

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.