Самарская область обеспечена техникой КГП «АСАДО» для зимнего содержания дорог на 90%

icon0
Самарская область обеспечена техникой КГП «АСАДО» для зимнего содержания дорог на 90%
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Предприятие отвечает за содержание региональных трасс

В правительстве региона прошло обсуждение, касающееся содержания дорог Самарской области в зимний период. Напомним, что региональный трассы обслуживает компания КГП «АСАДО».
 
По словам главы регионального Министерства транспорта Ивана Пивкина, КГП «АСАДО» имеет 1 015 спецмашин, 663 используют непосредственно для уборки снега. Известно, что готовность автопарка КГП «АСАДО» к зимнему сезону равна 96 процентов. Самарская область обеспечена нужно техникой для уборки снега 90 процентов. КГП «АСАДО», напомним, также занимается и обработкой дорог от гололедицы.
 
Председатель Правительства Самарской области, Виктор Кудряшов, как сообщается на портале samara.kp.ru, поручил определить доп.средства на приобретение необходимой специальной техники для уборки для того, чтобы выполнить нормативы обеспеченности.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.