На Камчатке 35-летняя мать заморила голодом 4-летнего сына

icon0
На Камчатке 35-летняя мать заморила голодом 4-летнего сына
16+
СУ СК России

На нерадивую мать, убившую родное дитя, было заведено уголовное дело

Стало известно о ужаснейшем случае, который произошел в Петропавловске-Камчатске.
 
Следователи поделились версией произошедшего. Так, 35-летняя женщина с сентября текущего года по декабрь постоянно употребляла алкогольные напитки, и, как итог, забила на своего 4-летнего ребенка. У малыша было врожденное заболевание и ему требовался постоянный уход и присмотр, которого он не получал от матери. В конце концов ситуация достигла пика, а именно, женщина заморила ребенка и он умер от голода. 
 
Как сообщили на портале ntv.ru, на нерадивую мать, убившую родное дитя, было заведено уголовное дело. Ей вменяют причинение смерти несовершеннолетнему по неосторожности. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.