В Самаре на площади Куйбышева возводят ледовый городок с 14 героями «Союзмультфильма»

icon0
В Самаре на площади Куйбышева возводят ледовый городок с 14 героями «Союзмультфильма»
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Чем порадуют самарцев на новогодних праздниках

На центральной и самой большой в Европе площади Куйбышева в областной столице во всю создают "Сказочный лес", а заселять его будут ледяные скульптуры персонажей из мультиков. 
 
На площади появятся и Снеговик, и всеми любимый Умка, отважный Щелкунчик и злой Мышиный король, кот ученый тоже посетит новогодние празднования в Самаре, и многие другие его друзья-персонажи. Как сообщается на портале tvsamara.ru, всего на площади появится четырнадцать композиций. Известно, что для каждой из них будет специальная сказочная подсветка.
 
- Скульптуры состоят из блоков льда, склеивающихся между собой. В среднем на одну фигуру уходит два-три дня, - рассказал один из скульпторов, который трудится над созданием ледяного великолепия. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.