Власти Саратова рассказали о состоянии 5-летней девочки, которую мать бросила в овраг

icon1
Власти Саратова рассказали о состоянии 5-летней девочки, которую мать бросила в овраг
16+
pixabay.com

Девочка в тяжелом состоянии, мальчик умер

Стало известно о состоянии 5-летней малышки, которая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Как напоминает пресс-служба Правительства Саратовского региона, девочку и ее 8-летнего братика нашли прохожие на жутком морозе в Прокудино. Раздетые чуть ли не догола маленькие дети лежали в овраге. Старшего брата девочки спасти не удалось, он скончался в больнице. Девочка же, в данный момент, по-прежнему останется в тяжелейшем состоянии. 
 
Сейчас, по одной из версий,пока неподтвержденных, 43-летняя женщина, являющаяся биологической матерью детей, рассердилась на малышей и-за их поведения. По одним из новых подробностей, также, пока официально неподтвержденным, мать зимним шарфом сначала попробовала задушить старшего ребенка, а потом попытка была предпринята и в отношении младшей дочки., сообщили на mk.ru.
 
После того, как малыши, как показалось матери, перестали подавать признаки жизни, женщина раздетых детей на мороз вынесла на улицу, бросила в овраге и ушла. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Татьяна
На зоне ей не простят такого. Там свой суд и свои понятия.
23 декабря 2021, 10:46
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.