Совратившая 15-летнего школьника учительница из Саратовской области снялась в ток-шоу

icon0

Суд состоится в следующем году

В городе Вольске, что находится по соседству от Самарской области, буквально в 150 километрах от нас, происходит какая-то, мягко говоря, жесть. 
 
Начнем историю с того, что 26-летняя Карина Зотова, которая является преподавательницей, вступила в страстные половые отношения с 15-летним  парнем по имени Андрей. 
 
Для Вольска эта новость стала настоящей сенсацией, ибо такого там никогда не было, и вот тебе на. Уже на бывшего хореографа ДШИ Карину завели уголовное дело. Сейчас известно, что расследование по делу завершено, а оно само передано в прокуратуру Саратовской области, а далее оно отправится в суд. 
 
Известно, что с подростком зрелая женщина, еще, к тому же, мама трехлетнего мальчика, познакомилась в августе этого года в Доме Культуры "Корунд". Разведенная женщина проводила там дискотеки для жителей. И в тот день они приглянулись друг другу, и началась их необыкновенная история. Парочка говорит что у них не просто животное ношение, между ними настоящая крепкая любовь. 
 
А теперь интересный факт: мама подростка по имени Мария Александровна сначала позволяла и даже одобряла отношения своего несовершеннолетнего сына со взрослой учительницей танцев, даже просила Карину родить от Андрея ребенка. Но потом, что-то пошло не так и мать мальчика отправилась к сотрудник правоохранительных органов, чтобы написать заявление на преподавательницу. Ееще извеснто, что Карина пуанты сменила на швабры и тряпки, поскольку уволилась из ДШИ и устроилась уборщицей в магазине «Пятерочке».
 
Еще один любопытный факт, 26-летняя женщина должна была оставаться в городе по подписке о не выезде, но она благополучно укатила в столицу. Причем не просто так, а чтобы стать участницей телевизионного шоу. Женщине много где предлагали сняться, и на НТВ, и на Россия-1, и даже на Первом Канале, но влюбленная учительница выбрала шоу "За гранью" на НТВ  и благополучно уехала на съемки. Отметим, что девушке категорически не понравилось на съемках, она даже обвинила сотрудников НТВ, снимавших с ней шоу 21 декабря, в обмане. На ток-шоу должны были появится и сам подросток с его мамой, но позже восьмиклассника все же не пригласили.
 
Как отмечает портал wolsk.ru, женщина отказалась от денежной платы в 15 000 рублей от НТВ, отдав деньги матери Андрея. 
 

- Я никого не предупреждала о том, что поеду в Москву за адвокатом, схватилась за такую возможность, а получилось, что все это было зря. Теперь я сама себе буду адвокатом и во время судебных разбирательств буду сама себя отстаивать, - рассказала девушка в одном из своих интервью. 

 
Известно, что суд состоится в следующем году. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: