В Самарской области на М5 люди уже 12 часов не могут вырваться из снежного плена

icon0
В Самарской области на М5 люди уже 12 часов не могут вырваться из снежного плена
16+
pixabay.com

Была проведена срочная эвакуация людей

В Самарской области на трассе М-5 около района Алексеевский чудовищный затор. Была проведена срочная эвакуация людей в пункты временного размещения, которые были развернуты на месте затора. Сейчас там находятся около 20 автомобилей. 12 из них - грузовые. в беду попали 27 человек, которые в настоящее время не нуждаются в помощи. Ситуация находится на контроле федерального управления, как сообщает МЧС.

Напомним, еще вчера днем очень испортилась погода в самарской области. Более того, она еще принесла море неприятностей местным жителям. А началось все с того, что у жильцы 1-10 просек остались без электроснабжения. А в девять вечера порывы ветра достигали 27 метров в секунду. В областной столице в это время летали даже рекламные конструкции, а в Крутых Ключах вообще сдуло елку.

Такая ситуация сложилась и в Красноярском районе, где ночью оборвало провода, соответственно, все жители остались без электричества и тепла. В Борском районе Самарской области нет света - тоже обрывы электроснабжения.

 

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.