Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни А.К.Бульхина

icon0
Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни А.К.Бульхина
16+
pixabay.com

Он был мудрым лидером и патриотом

В Самарской области Правительство, жители области и глава региона Дмитроий Азаров выражают глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни Анвара Кашафовича Бульхина. Отметим, он был президентом АО «Самарская кабельная компания». Он являлся заслуженным машиностроителем Российской Федерации.

Как подчеркнул Дмитрий Азаров, Анвар Кашафович был наставником и учителем. Он был достаточно работоспособным и преданным своему делу. Его самоотдаче можно было только позавидовать. Анвар Кашафович принял участие в возведении завода. Более того, он посвятил ему более 65 лет, стал «народным директором», а также поднял предприятие на высочайший уровень. Он известен как профессионал не только в нашей области, но и во всей России, Европы и мира.

Анвар Кашафович являлся великим тружеником. Он был мудрым лидером и патриотом, как сообщает Правительство Самарской области.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.