В Тольятти кровавые кошачьи следы вывели на труп убитой женщины

icon2

Убийцей оказалась подруга жертвы, которая всячески пыталась отвести от себя подозрения

Придя в квартиру, родственники молодой тольяттинки увидели на стенах кошачьи следы крови. По профессии она была помощником в суде. Однако случилось что-то странное. Елена перестала выходить на связь с родными и коллегами.

В самой квартире хозяйки не было, но тем не менее, по кровавым следам родственники поняли, что произошло что-то чудовищное. Саму Елену нашли мертвой на балконе. На ее шее был пояс от халата, да сверху был накинут плед. Трагедия произошла еще три года назад.

Следственный комитет рассматривал разные варианты произошедшего. Вскоре отец убитой вспомнил, что у его дочери школьная подруга Татьяна занимала у его дочери крупную сумму денег. Был проведен запрос, в ходе которого следователь обратил внимание на забинтованную руку женщины. Он спросил ее о произошедшем, однако та сказала, что просто поранилась, как только упала в сугроб на стекло.

Квартиру убитой осмотрели еще раз. Так, обнаружили засохшие капли крови на цветке. Экспертиза показала, что эта кровь принадлежит Татьяне. После чего ей пришлось признаться в убийстве, как сообщает портал КП-Самара.

Выяснилось, что она у своей подруги заняла 150 000 рублей, однако вовремя отдать деньги у нее не получилось. Тогда Елена начала угрожать что подаст в суд. Так и завязалась драка между подругами.

Татьяна призналась следователям, что она толкнула ее, а Елена схватила нож. Тогда преступница решила ударить ее по голове какой-то бутылкой с крупой. У женщины пошла кровь, соответственно, поступили снова угрозы направления заявления в суд. Произошла снова схватка. Елена поранила Татьяну ножам, а та сначала разбила о ее голову чайник, но позже заметила, что у нее на шее находился пояс от халата. Женщина потянула за него. В итоге Елена посинела. Только в тот момент Татьяна уже поняла, что убила человека.

Немного позже стало ясно, что большие деньги она занимала и у своих родителей. Более того, она обманула трех бизнесменов. Безусловно, было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил ее к лишению свободы сроком на 9,5 лет.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: