В Самарской области полицейские поймали 19-летнего парня с 69 пакетиками мефедрона

icon0
В Самарской области полицейские поймали 19-летнего парня с 69 пакетиками мефедрона
16+
pixabay.com

Парня ждет лишение свободы сроком до 20 лет

В Самарской области, а именно в Чапаевске, сотрудники правоохранительных органов задержали 19-летнего парня. Так, подозревался в том, что занимается незаконным сбытом наркотических веществ. Его задержание было совершено на улице Рабочая. Там, сотрудники полиции совершили досмотр, в результате чего было найдено 69 пакетиков с метилэфедроном весом не менее 75 грамм. Парень сам рассказал, что планировал разложить наркотики по тайникам, делая тем самым закладки.

Так, полицейскими было возбуждено уголовное дело. Сейчас все еще идут разборки с данной ситуацией. Юноше грозит лишение свободы сроком до 20 лет, как информирует КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.