В Самаре 27 декабря в школу №148 ворвался неадекватный мужчина и напал на школьника

icon0
В Самаре 27 декабря в школу №148 ворвался неадекватный мужчина и напал на школьника
16+
скриншот с видео пользователя Полина Тян

Неадекватный начал дразнить окружающих спрашивать

В областной столице 27 декабря в учебное учреждение №148 ворвался мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который напал на одного из учеников. В соцсетях появились даже кадры, на которых отчетливо видно, как мужчина залетает в здание школы.

Оператор уверен, что мужчина начал провоцировать окружающих, задавая вопрос: "кто здесь главный?". Один ученик плохо отреагировал на слова мужчины, тем самым мальчику удалось спровоцировав его. Пьяный мужчина налетел на ребёнка, а затем повалил его на лавку. Тогда прибежал охранник. Спустя несколько минут пьяница был задержан сотрудниками Росгвардии.

Под видео местные жители города оставляли комментарии, где опубликовали еще одно видео с этим же мужчиной. Стало ясно, что неизвестный пинает рюкзак ученика, а также ругается матом. Одна из школьниц рассказала, что они просто шли по улице, как внезапно к ним подошёл этот неадекватный человек, сообщает ГТРК Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.