В Тольятти 28 декабря 2021 года девушку искромсали ножом

icon0
В Тольятти 28 декабря 2021 года девушку искромсали ножом
16+
pixabay.com

К сожалению, она получила ножевое ранение

В Тольятти в ночь с 27 по 28 декабря случилось страшное. Так, в третьем квартале, а именно на Ленинском проспекте, 27, было совершено нападение. Там, незнакомец напал на девушку, которая, к счастью, получила только ножевое ранение.

Данная новость была опубликована в группе Вконтакте "Автостолица". Там и было сказано, что мужчина скрылся, а девушку отправили в больницу. Странно, но авторы поста считают, что девушка не была ранее знакома с преступником. Соответственно, они предупреждают представительниц женского пола быть осторожными в ночное время суток. Так, лучше не заходить в подъезд с незнакомыми мужчинами.

Кроме этого, рано утром в шестом квартале, который расположен в Автозаводском районе, нашли мертвое тело нападавшего, у которого было перерезано горло, а в его руке находился нож. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники полиции.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.