Власти Тольятти объяснили происхождение надгробий у жилого дома

icon0
Власти Тольятти объяснили происхождение надгробий у жилого дома
16+
Фото: соцсети

Выбросить изображения мог владелец работавшего рядом фотоателье.

Глава Комсомольского района Артем Анисимов прокомментировал появление земли с надгробиями во дворе по улице Громовой, 34. Выяснилось, что ранее в доме 36а работало фотоателье – в нем изготавливали эмалированные изображения умерших людей для дальнейшего размещения на памятниках.

По словам Анисимова, вероятно, что владелец ателье после его закрытия выбросил изображения. Сообщает TLTgorod.

Напомним, местные жители обнаружили во дворе землю с фрагментами памятников и фотографиями с надгробий. В управляющей компании сообщили, что во дворе проходил ремонт трубопровода, по факту обнаружения снимков в земле компания обратилась в правоохранительные органы, проводится проверка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: