Самарская олимпийская деревня начнет работу 31 декабря

icon0
Самарская олимпийская деревня начнет работу 31 декабря
16+
pixabay.com

В Самарской области действует федеральное положение о ограничительных мерах противодействия коронавирусу

В областной столице прямо перед Новым 2022 годом с 31 декабря Самара Арена станет площадкой для отдыха местных жителей и гостей области. На участке олимпийской деревни установили елку, которая украшена в честь праздника. Это все посвящено деду морозу. Конечно, на площадке была открыта зона отдыха. Там также есть зона фудкорта, а также выдача спортивных оборудований. Деревня начнет работать прямо с 31 декабря и до 10 января.

Отметим, в Самарском регионе все еще серьезная обстановка из-за новой коронавирусной инфекции. Они будут действовать на участке города. Все мероприятия будут проходить ежедневно в формате прогулочно-выставочной экспозиции на территории всего олимпийской деревни, сообщает citytraffic.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.