Стало известно, кто «прославил» похоронный рынок Тольятти на всю Россию

icon0
Стало известно, кто «прославил» похоронный рынок Тольятти на всю Россию
16+
pixabay.com

Его охраняют круглые сутки

Было проведено исследование по поводу тольяттинского кладбища №4. У него есть и второе название - ТОАЗовское. При подготовке нового захоронения на старом семейном участке были найдены человеческие останки, которые были обёрнуты в полиэтиленовые пакеты. Данное "сокровище" пролежало там не менее года. Однако родные покойника уверено отвечали, что они на том месте никого не хоронили. Соответственно, была совершена проверка. Спустя десять дней, канал Mash со ссылкой на свои источники сообщил промежуточные результаты проверки.

Так, в могиле были найдены шесть малышек, а именно выкидышей, и пять человеческих конечностей. Сотрудники ритуальных услуг Автограда уточнили, что кладбище загорожено забором. Его охраняют круглые сутки. Там невозможно как выкопать новую могилу втихаря. Более того, невозможно будет нелегально захоронить больничные останки.

Более того, Спецкомбинат давно работает в связке с Похоронным домом № 1 – фактическим монополистом на рынке ритуального бизнеса Тольятти. Скорее всего данное кладбище находится под присмотром ОПГ. Так, совсем недавно произошло избиение прямо на кладбище. Жертвой стал руководитель похоронного бюро Артём Куликовский..

Также совсем недавно неизвестные закидали его дом коктейлями Молотова. Предположительно это было покушение на убийство. Стоит помнить, что сама личность Владимира Герасимова является легендарной, а также бандитской в Тольятти, как сообщает bloknot-samara.ru. По словам издания, бывшего сотрудника стражи порядка считают, что он был убийцей лидера одной преступных группировок, а именно Димы Большого. Так, они когда-то управляли похоронным бизнесом в Тольятти.

Как рассказывают ритуальщики онлайн-портала bloknot-samara.ru, которым под давлением бандитов пришлось закрыть свои похоронные бюро, авторитетные бизнесмены из Тольятти назначили Герасимова ответственным за ритуальную сферу по всему Самарскому региону.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.